Côtelette à la sauce moutarde
Ingrédients pour 4 personnes
Méthode de préparation
- Faites cuire les haricots al dente. Egouttez et passez sous l’eau froide. Bien égoutter. Nettoyez et coupez les champignons en tranches.
- Faites frire les côtelettes dans une poêle avec du beurre jusqu’à ce qu’elles soient dorées et cuites des deux côtés. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Retirez-les de la poêle et gardez-les au chaud sous une feuille d’aluminium.
- Épluchez et émincez finement les échalotes. Ajoutez-les à la casserole de viande et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient glacées. Déglacer avec le vin, réduire de moitié.
- Dans une autre poêle, faites chauffer du beurre et faites-y revenir les tranches de champignons jusqu’à ce que le liquide se soit évaporé. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez les haricots et remuez. Laissez chauffer un peu.
- Ajoutez la moutarde et la crème aux échalotes et laissez la sauce épaissir un moment. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Servez les côtelettes avec les haricots et les champignons et ajoutez un peu de sauce.